"Singen für alle!" - unser Sommerkonzert 2018

Im Januar haben die Stufenkonzerte allen Eltern und Freunden der "Pfälzer Tön" einen Einblick in das Können jeder einzelnen Klassenstufe gegeben. Im Juni werden alle Kinder gemeinsam ihren jährlichen Auftritt zum Schuljahresabschluss unter der Leitung von Frau von Grafenstein haben. Unterstützt und bereichert wird die Darbietung und das Repertoire der Kinder durch unseren Elternchor "DeChor". Der Elternbrief in Kürze:

Ablauf

OGS-Betreuung endet um 15.15 Uhr oder 16.00 Uhr. Die Spätbetreuung und die Fußball-AG entfallen.
Anwesenheit der Kinder: 17.00 Uhr
Einlass für Publikum 17.30 Uhr (nur mit kostenlosen Eintrittskarten möglich, Geschwisterkinder brauchen keine)
Der Abbau wird von allen Eltern gemeinsam nach dem Konzert vorgenommen.
Abholen der Kinder: 19.15 Uhr

Ausstattung

Alle Kinder tragen eine(n) blaue(n) Jeans(rock) und ein Schul-T-Shirt. Bei Bedarf vorher in der Schule zu erwerben.

Sonstiges

Für ungeduldige Geschwisterkinder gibt es eine Spielecke außerhalb des Konzertsaales.
Die Zuschauer - Empore darf nur unter Aufsicht eines Erziehungsberechtigten betreten werden.

Unsere Gastgeber

Hier die Adresse des Friedrich-Wilhelm-Gymnasiums: 50676 Köln, Severinstraße 241 und eine dringende Bitte des Gymnasiums aus der Erfahrung des letzten Jahres: Berücksichten Sie die angespannte Parkplatzsituation und stellen alle Fahrräder ausschließlich auf den dafür vorgesehenen Parkplätzen ab.

Die gesammte Schulgemeinde wünscht allen Kindern und Frau von Grafenstein für die Generalprobe und den Auftritt am

Freitag, 22. Juni 2018

in der