Spielgeräte

Fast alle Spielgeräte auf unserem schönen großen Schulgelände wurden in den letzten Jahren mit Mitteln des Fördervereins angeschafft. Dazu zählen z.B. Klettergerüste, stabile Fußballtore, Tischtennisplatten oder Tischkicker.
Im Jahr 2016 wurden für den Offenen Ganztag zusätzlich viele hochwertige Spiele angeschafft.

reck1 klettergeraet reck2
Reckstange und Klettergerüst
tischtennis1 eis2
Tischtennisplatte Belohnung für alle
tor spiele6
Fußballtore Spiele

Der Förderverein macht die Umsetzung der Ideen und Wünsche von Kindern und Schulmitarbeitern möglich.

Liebe Eltern und Freunde der GGS Pfälzer Straße!

In Abstimmung mit der Schulleitung haben wir unsere Schule beim Internetportal

www.schulengel.de

und bei

angemeldet.

Bei einer Bestellung im Internet werden mit Schulengel ausgehandelte Rabatte zum großen Teil und bei Amazon Smile 0,5 % vom Wahrenwert als Spende an den Förderverein ausgezahlt und kommen somit unserer Schule zugute. Ausführlich informieren wir darüber hier.

schulengel_spendenstand

amazon smile