Feste

Seit 2013 organisieren engagierte Eltern die Teilnahme am Südstadtumzug, bei dem Eltern und Kinder nach einem vorab gewählten Motto mitlaufen können.

zooch foeve zooch3 foeve
zooch1 foeve zooch2 foeve

Der Förderverein hilft bei der Finanzierung und Umsetzung von Ideen, Festen und Veranstaltungen der Schule.

St. Martin stM2014 hasen3 stMhasen1 foeve

Der Förderverein sorgt für heiße Getränke, Suppe und Weckmänner beim Sankt - Martins - Umzug.

Liebe Eltern und Freunde der GGS Pfälzer Straße!

In Abstimmung mit der Schulleitung haben wir unsere Schule beim Internetportal

www.schulengel.de

und bei

angemeldet.

Bei einer Bestellung im Internet werden mit Schulengel ausgehandelte Rabatte zum großen Teil und bei Amazon Smile 0,5 % vom Wahrenwert als Spende an den Förderverein ausgezahlt und kommen somit unserer Schule zugute. Ausführlich informieren wir darüber hier.

schulengel_spendenstand

amazon smile