Wir unterstützen die Schulbücherei

buecherei

Einmal pro Woche geht jede Klasse nach einem festen Plan für 30 Minuten in die Bücherei. Hier haben die Kinder Gelegenheit, in den Büchern zu lesen - alleine oder mit Partner - manchmal wird vorgelesen und am Ende kann jedes Kind bis zu zwei Medien nach Wahl ausleihen.
Damit die Buchauswahl immer aktuell für unsere Kinder gehalten werden kann, ermöglicht es der Förderverein durch die Bereitstellung von Geldern, neue Bücher zu kaufen. Aber auch unsere Kinder sind aktiv an der Ausstattung unserer Bücherei beteiligt.
Unser Büchereiteam freut sich über alle Eltern, die es verstärken und bei der Ausleihe mithelfen möchten. Auch Spenden von Büchern und CDs sind immer willkommen. Kommt gern einfach während der Büchereizeiten vorbei oder meldet Euch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

clock montags von   8.30 – 9.30 Uhr
clock dienstags von   8.00 - 9.30 Uhr
clock donnerstags von   8.00 - 9.30 Uhr

Der Förderverein schafft neue Bücher und aktuelle Medien an.

Liebe Eltern und Freunde der GGS Pfälzer Straße!

In Abstimmung mit der Schulleitung haben wir unsere Schule beim Internetportal

www.schulengel.de

und bei

angemeldet.

Bei einer Bestellung im Internet werden mit Schulengel ausgehandelte Rabatte zum großen Teil und bei Amazon Smile 0,5 % vom Wahrenwert als Spende an den Förderverein ausgezahlt und kommen somit unserer Schule zugute. Ausführlich informieren wir darüber hier.

Für Rückfragen steht der Vorstand gerne zur Verfügung.

schulengel_spendenstand

amazon smile